搖呼啦圈

瞎搞的修图博主(?不是
@超級農農 @Dear-迪丽热巴 ​

#迪丽热巴#

 既然要挖我们就来好好挖,有人说明星红之前和红之后两个样子,我们来看看迪丽热巴:2015年第一部女主戏《六扇门》剧组,给群演签名还会说谢谢,2016年《三生三世十里桃花》剧组依旧在请群演喝奶茶,2017年《丽姬传》剧组碰上了2015年在《克拉恋人》合作过的群演,依然记得人家,也依然会给《丽姬传》剧组的群演分享零食。

不管红没红她都是这样,希望这些也能有700营销号发一发?
两年前的采访抠出来说她卖人设,两年前小透明的她就为两年后的自己开始卖人设了?你用你肮脏的眼睛和阴暗的心去看她,可惜她明明就是一个简单美好的女孩,为什么如今四面楚歌身心疲惫还依然愿意拼了命维护她,是因为在陪伴她的日子里一点一滴的认识她,了解她,别人口中,自己接触,她,真的是很好的女孩……
现在她变成什么没素质…人品差…已经完全脱离她本身了…

任何一个真正了解她的人现在都恨不得顺着网线冲进屏幕抓着每一个误解她的人去辩解…

恶意营销舆论真的会毁了一个人吧.....


@天山区扛把子迪迪龙

评论

热度(30)