搖呼啦圈

瞎搞的修图博主(?不是
@超級農農 @Dear-迪丽热巴 ​

📢破400fo福利:偶练x你 黑化篇(三观不正慎入)

@JinyoungXI- 

晃呼啦圈:

感觉这种最近好像很受欢迎的样子,好多人点
破400fo福利
此篇内含病娇农
私设ooc有
脑洞向
请勿上升正主
xxj文笔太太们多包涵


⚠警告:
三观不正慎入!
三观不正慎入!
三观不正慎入!
入了就别骂我(小声逼逼)









Ver.陈立农


        姐姐姐姐,农农回来了呢!


         小孩一脸开心地从外面气喘吁吁地跑进来,手里捧着一大束花。


          姐姐你看哦,这束花是农农自己在我们俩的小花园里用剪刀剪下来的哦!色彩搭配啊,插花啊,都是农农一个人亲手完成的呢!


         小孩很骄傲的样子,白白的干净的衬衫上面因为辛苦干活而沾上了一点点泥巴,后面也全都被汗汗湿了。红色的帽子被他急匆匆地反着扣着,一看就是胡乱赶时间搞的。


         陈立农兴冲冲又很有些羞涩地把手里的那束花放到了你手里,像个小男生一样别扭地绞着手指。


         内个,姐姐,这是我第一次送女生礼物哦!而且是我自己亲手做的呢!嘻嘻。


         我只给你做哦。


          他羞涩的小表情渐渐变成了魔障一样的痴迷,纤细的手指轻轻抚上了你微微笑着的脸庞。


          我只给你做哦。


          对了姐姐!我还有好多好多有趣的事情要跟你讲呢!他本来痴迷的神色像是突然惊醒了,连忙跳开,用手激动地牵着你的,但又好像怕把你弄疼了似的动作十分轻柔。


         我跟你说哦,就是我们原来和爸爸妈妈一起住的那里——呸呸呸,对不起姐姐,农农说错话了。不该叫爸爸妈妈的,那两个老贱人居然不让我跟你在一起,哼,要怎样哦。姐姐我真的好生气你知道的吧,所以看在他们把我们养大的份上把他们两个人绑在火车轨道上等火车碾死已经是很给他们面子了。哦对了我怎么说跑题了呢,就是说那个小区啊,我们邻居家的那个小女孩——对对对就是小时候牵过你手的那个,前两天被绑架啦。她爸妈说是没钱赎她然后报警了,结果被人家知道了直接撕票哈哈哈。姐姐你suo他们傻不傻,居然还把希望寄托在那群废物警察身上,简直就是不爱他们女儿,根本不想救她嘛。我就想起来她好像以前牵过你手来着,赶紧跑去帮忙找她啦,结果你猜怎么着?还真就让我找着了!嘻嘻嘻姐姐你说这是不是就是缘分啊。可是农农只记得她好像牵过你手,却不记得是哪只手牵的了,姐姐农农真没用是吧。陈立农说着低下了头,不过很快又振作起来,再次抬起头笑眯眯地说——


         但是还好啦,农农还是很聪明的。于是呢我就把她两只手都砍下来带回来给姐姐啦!


          说着小孩从身后拖出来一个黑色的塑料袋,一打开,一阵腐烂的浓重血腥味便扑面而来,还带着几只苍蝇飞来飞去。


         哎呀都怪夏天太热了,姐姐你看她都臭了。咦真恶心,姐姐还是不要看了吧!


          小孩看着塑料袋里面血肉模糊的两只手,嫌恶地皱了皱眉头,然后随手把塑料袋往垃圾桶里一扔便回过头来接着兴冲冲的跟你讲话。


        欸姐姐,说了这么多我差点忘了,今天晚上外面放烟花欸,你带农农去看嘛!好不好?


         小孩乖巧的眯着一双下垂眼,恳求地看着你。


         姐姐?姐姐?


         说了这么多还是不理我。


         陈立农突然很烦躁似的挠了挠脑袋,目光死死地盯着你。


          姐姐?好不好嘛!理我一下啦!


          该死!你是个烂姐姐!哀求了好久都没得到你的回应,小孩软软的台湾腔突然变得尖锐起来,恶狠狠地瞪着你——


          明明就把你拼好了的,怎么就是不理我呢?










TBC.


下一篇丧甜丞


是真的重口啦三观超级不正慎入啊
慎入慎入慎入
不听警告入了的就别骂我(小声逼逼)我玻璃心嘤嘤嘤
话说你们还能接受这种的嘛?接下来可能会更重口更血腥的哦😂😂😂
接受不了我就不写这个题材了嘤嘤嘤
嘿嘿嘿我果然还是比较适合变态文学写的我好兴奋哈哈哈
有想看的变态梗可以告诉我哦嘻嘻嘻
爱你们❤❤❤

评论

热度(232)